用户名:
密 码:

定西公安雷霆出击 24小时破获特大金店被盗案

发布时间:2019-04-04 18:35 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

甘肃省公安厅 www.365yangguang.com

 

  4月1日,在省公安厅的精心指导和四川警方的大力支持配合下,定西市县公安机关联合出击、合成作战,24小时内侦破了通渭县“3.31”特大金店被盗案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回被盗价值620余万元黄金饰品。

  3月31日8时许,通渭县公安局接到辖区某“金店”大量黄金首饰被盗的重大警情。案发后,省公安厅相关部门全程指导,市县各级领导高度重视、靠前指挥、一线作战,各警种快速反应、协调联动,全体参战民警抽丝剥茧、勇于攻坚,在24小时内将案件成功告破。

  2日下午,定西市政府副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌,通渭县县委书记邵志刚,市公安局副局长杜辉珍,通渭县人大常委会主任吕裕民、县政协主席陈维山等领导参加了专案组凯旋欢迎仪式。

  姜春煌慰问了专案组民警,并与县上领导座谈交流了公安工作情况。他强调,市县公安机关要认真总结侦破“3.31”案件的成功经验,以更加饱满的热情、更加务实的举措,不忘初心、继续前进,为全市经济建设、脱贫攻坚保驾护航,为人民安居乐业创造良好的社会治安环境。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图