用户名:
密 码:

金昌市公安局参加蒙甘宁新毗邻地区警务合作会议

发布时间:2019-04-04 18:30 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
 
 
 
为深入贯彻落实公安部关于“强化区域警务协作联动”的部署要求,共同商议蒙甘宁新毗邻地区公安机关警务合作有关事宜,进一步深化区域警务合作,构建更加高效、更加紧密、更多共享、更深层次的区域警务合成作战能力,全力做好新中国成立70周年大庆安保等工作及共同维护区域社会政治安全、治安稳定创造良好的社会环境。3月26日至28日,金昌市公安局赴内蒙古阿拉善盟参加了蒙甘宁新毗邻地区警务合作会议。
3月27日,蒙甘宁新毗邻地区警务合作会议在内蒙古阿拉善盟府所在地巴彦浩特镇隆重召开,本次会议是由内蒙古阿拉善盟公安局倡议并组织发起的,来自甘肃、宁夏、内蒙古、新疆等地的13个协作单位领导及相关警种负责人约120余人参加。
会上,哈密、酒泉、武威、银川、中卫、乌海等地公安局做了交流发言,金昌市公安局与武威、白银、酒泉、张掖,新疆哈密,宁夏银川、石嘴山、中卫,内蒙古鄂尔多斯、巴彦淖尔、乌海等13个盟市公安局代表签订了《蒙甘宁新毗邻地区警务合作协议》,在警务合作宗旨、合作领域和合作机制等方面达成了合作共识?;岷?,金昌市公安局前往宁夏银川市公安局合成作战中心进行了考察学习。

甘肃省公安厅 www.365yangguang.com 编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图