用户名:
密 码:

警方提示(4月19日)

发布时间:2019-04-22 16:38 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
凡是陌生的QQ(微信)好友突然和你亲近,并声称要带你一起理财赚钱的,请立即拉黑。
驾驶人开车前一天要保证充足睡眼,出行应科学安排行车时间,尽量避免夜间开车。
货车超载会影响车辆制动性能和操控性能,为了您和他人的生命安全,请勿超速、超载运行。
  寄递物流从业单位要落实对收寄、承载快递货物的开包验视、实名登记、过X光机安检“三个100%”制度。
  交寄快递货物时,公民应当出示本人有效身份证件,如实填写服务单据,并配合寄递企业做好收寄验视工作。
  寄递企业收寄物品时要对寄件人身份和寄递物品进行查验登记,确认人证同一、寄递物品与登记信息同一。
  查获寄递物流环节涉及寄运危险物品和违禁物品的,公安机关将逐类逐环节溯源倒查,依法追责违规单位及个人。
  公安机关已开通居民身份证、居住证办理“绿色通道”,对符合特殊情况的群众,5个工作日内完成制证。
  集体用工企业,参加各类职业资格考试和应届高考生等急需换领、补办身份证的群众,可享受优先受理、优先上传信息、优先制证服务。

甘肃省公安厅 www.365yangguang.com 编辑: